Buscador EA

--------------------------------------------------------------------

3/2/12

FLOREN TEAM 4-3 SASTAGO

Partido jugado en el municipal de Salduba el domingo a la mañana. Partido marcado por las bajas de jugadores como el portero Jorge Taberner, Daniel Calvo, Sergio Chueca (como improvisado portero y con buena actuación general)… pero sobre todo la noticia positiva fue la vuelta de Javier Torrellas a los terrenos de juego, después de un tiempo lesionado.

También había cierta “sed de venganza” en el seno del club, debido a la rastrera y barriobajera acción llevada a cabo por el Sastago en la primera vuelta, en la que un partido que gano el Floren en el campo, se lo llevaron en los despachos por alineación indebida.

El partido comenzó con demasiado respeto por las dos partes y sin incidir mucho en la portería rival, cabe destacar un par de acciones desbaratadas por Chueca, salvadas de forma sobresaliente y poco mas… Primera parte flojita y atascada por el conjunto local.

En el descanso, de nuevo la charla resulto decisiva, ya que en la reanudación el Floren se puso por 4-0 jugando un futbol vistoso, alegre y para todos los públicos. Esto hizo que el equipo se relajara, hiciera faltas que no venían a cuento y dispusieran de dobles penaltis para acercarse en el marcador. Metieron dos goles con lo que entró el miedo al cuerpo, y un gol desde parla que algo mas pudo hacer el portero local.

Aun así, los 3 puntos se quedaron en el feudo de Salduba, muy necesarios después de la última derrota (y aun más importantes después del pinchazo del líder).