--------------------------------------------------------------------

Crónicas

Pub Neiva Sástago 3 - 6 FLOREN TEAM

Primer partido de la temporada, primera victoria. Mejor comienzo imposible.
El Floren sabía que tenía que estar al 100 x 100 para sacar algo positivo de Sástago y vaya si lo estuvo.
Desde el principio del partido fue en busca los 3 puntos fuera de casa con una presión muy alta sobre el contrario. De la presión surgió el primer gol del Floren, Ferrer, que fue enseguida neutralizado por el Sástago.
La primera parte con las fuerzas aún intactas de ambos equipos fue un partido muy reñido y tan sólo se pudieron ver 2 goles más, uno para cada equipo.
Con esto llegábamos con 2-2 en el marcador al descanso.
En el comienzo de la segunda parte y sabiendo de la importancia de esos minutos llegó el capitán del Floren , Daniel Calvo, para ayudar a su equipo y sumó 2 goles de oro que dieron mucha tranquilidad al equipo. Aun mayor fue la tranquilidad cuando Carlos logró un gran gol.
Con esto el equipo siguió presionando y logrando ahogar al rival, que sólo pudo hacer 1 gol más pero enseguida vieron que no les surgiría efecto gracias al sexto y último gol del Floren. Obra de Trigo.

Victoria merecida y 3 puntos al bolsillo.

Alforque Serecón 4 - Floren Team 5

Sentimos el retraso del partido celebrado el sábado 1 de Octubre, en el pueblo de Alforque. El partido, marcado por las múltiples ausencias por los distintos compromisos. Partido duro al jugarse en pista y sin tiempo para calentar para el Floren, pero que aun así empezó ganando holgadamente pero llegó a ver  peligrar su victoria cuando el Alforque logró empatar a falta de 3 minutos.
El fútbol en este caso fue justo y el Floren logró marcar en la última jugada del partido para llevarse los 3 puntos.

Floren Team 7 - 0 EDMI GRUPOS ELECTROGENOS

Partido sin color, dominado desde el principio por el Floren Team, que se postula como uno de los rivales a batir en la lucha por el descenso. Partido sublime por el equipo local, pese al lamentable estado de forma de sus jugadores. En cuanto al premio MVP, un humilde servidor, considera que en este caso este preciado trofeo debería ser compartido por Jorge Ferrer,con un formidable hat-trick, y Sergio Chueca.
Parón liguero el próximo fin de semana, debido a las fiestas del Pilar. Un saludo bloggeros!!

Camping Bohalar 3 - 4 FLOREN TEAM

Partido sufrido donde los haya el jugado en el inhóspito Camping Bohalar. Con dos partes bien diferenciadas, la primera en la que domino el equipo local claramente, y en la segunda donde el equipo liceano, hoy de amarillo, se consiguió imponer.
El partido comenzó con los dos equipos expectantes, pero con claro dominio local. De echo, se adelantó en el marcador. El Floren en una primera parte muy pobre, llegó solo una vez a puerta con claridad, en la que Daniel Calvo, tras jugada personal, consiguó marcar un gol de bella factura.
Tras el paso por las duchas, el partido cambio de rumbo, pero siguió siendo un partido disputado. Al poco de empezar David Esteban marcó un gol en una contra llevada por este y Carlos de forma magistral. Fueron los mejores momentos del Floren en el partido, pero en una jugada de manera inexplicable, el conjunto local marcó el empate. Empezó un aluvión de ocasiones del Floren, la más destacada una de Jorge Ferrer que tras una gran vaselina, un defensa rival la salvó bajo palos. Poco después, tras un saque de banda botado por el pichichi del equipo, Pomar puso el 2-3 en el marcador. La alegría poco duro, en el siguiente minuto volvió a empatar el conjunto suburbial. A poco de terminar tras una falta sacada por David, Chueca remata a puerta e Ignacio Gil Trigo en un bonito detalle, abre las piernas para conseguir el 4 y defenitivo gol. De ahí hasta el final un partido de ida y vuelta donde se impuso el juego duro.
Mención especial al porterlo liceano Jorge Taberner, claro MVP del partido, dado que salvó los muebles y mantuvo la portería bien sellada durante todo el partido. Enhorabuena equipo, tercera victoria consecutiva!!!